• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
03:48 

A-ha forever!!!



17:32 

Погода

В городе туман, с Воробьёвых гор не видно МГУ..."Тачки" очень милый мультик, о том, что главное не победа и даже не участие, а банальные человеческие отношения. В сказках всегда так. Но реальность не дремлет, только расслабишься, а тебя по голове "бац!" и всё начинать сначала...Отец новую машину под окно пригнал. Красивая)))

01:02 

Ух!

Повесть о Настоящем Мужчине
Нравяцца мне наши бабы и тиолки! Какие они все чистенькие, красивые! Как модно и стильно одеваюцца! Как лофко накладывают на [лица] макеяж и касметику! А какие они умные, высокопрафессиональные, работящие! Пиют и жрут мало, а [занимаются сексом] как заведенные! Просто чудо, адним словом.
Но есть у русских женсчин адин нидастаток, который [в значительной степени] перевешивает их многочислинные дастоинства. Этот недостаток - вечная и неразделенная любофь к Настаящему Мужчине.
Наверное, [упс], каждый, кто имел сомнительное сщастье родицца на Российских просторах с [пенисом] в штанах, сталкивался с этим чертовым мутантом.
"Не плач - Настаящий Мужчина так не делает!"
"Не играй с пиписькой - Настоящий Мужчина так не делает!"
"Как Настаящий Мужчина и честный человек ты просто обязан женицца на этой бедной девушке!"
"Настаящий Мужчина не заливает глаза воткой, а идет и зарабатывает больше денек!"
"Если бы ты был Настаящим Мужчиной, у нас была бы сейчас не эта развалюха, а вон та Ауди!"
И так далее...

Я подозревайу, уважаемые падонки, что Настоящего Мужчину синтезировали в адной колбе с Бен Ладеном йобаные омериканские империалисты. Патом с него смыли слизь, паставили клизму, вечным депилятором удалили щетину с ебла, причесали, адели в кастюм фабрики "Большевичка" (чтобы, сцуко, не выделялся) и сбросили с парашутом в леса Смоленской области. С тех пор он и бродит по России, как призрак коммунизма. Все, блять, о нем говорят, но никто ево толком не видел. А вот реального говна в нашей жизни [очень много] происходит от этого проклятого фантома.

Вот говорит, [упс], мать дочери: "Ты, доча, абязательно встретишь Настаящево Мущщину. Не таково [умственно недоразвитого] - алканафта, как твой папаша драгоценный, [зачем] только я ему дала тагда! Главное, хорошо учицца и не [заниматься сексом] до триццати лет. А вот [женский половой орган] и ноги брить ниабизательно! Настаящий Мужчина палюбит тибя и такой! Ведь для него главное - не гладкая [женский половой орган], а высокие чувства!". Что праисходит дальше - вы и сами знаете, друзья. Сталкивались небось с такими бапцами.
Или, допустим, [имеет] баба моск тихому мужику: "Если бы ты, Вася, был Настащим Мущщиной, летали бы мы отдыхать не как лохи, в Хургаду, а на Балеааары! И накупила бы я кожаных польт в Снежной Каралеееве! А летсо накрашивала бы в салоне Жак Дессааанж!" Что праисходит дальше - апять - таки вы знаете, дарагие фтыкатели. Вотка, вотка, вотка, серия ударов [в лицо] и пажопе (харашо, если не молотком или тапаром), распад семьи...
А [двинутый тазом в женскую промежность] Настаящий Мужчина сидит в кустах, подло хихикает и патирает ладошки.

Впрочем, некоторые из нас пытаюцца бороцца. Рвут себе жопу на британский флаг, стараясь превзойти Его в крутизне и джентльменстве. Зарабатывают вагоны бабла, покупают Астон-Мартины и футбольные клубы. Летают в космос вместе с космонафтом Падалкой. Савершают, [упс], безумства и подвиги. Но когда усталый герой, на которого [занимается онанизмом] полмира, падает в свою кровать, что он слышит?
"КАК ЖЕ ТЫ, ВАСЯ, ПУКАЕШЬ ВО СНЕ! ЧТО ЗА СКОТСКИЕ ВЫХОДКИ? НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА ДОЛЖЕН УМЕТЬ КАК-ТО СДЕРЖИВАТЬСЯ!"
Да. Камрад, ты можешь собрать все-все звезды с небес. Стать доктором фелософии и одновременно владельцем вышки в Нефтеюганске, живым и на свободе. Но настанет день, когда ты будешь взвешен и найден легким. Недостойным носить звание Настоящего Мужчины и даже быть похожим на Него. Удивлен? А [почему] ты удивляешься? В Стране Одиноких Женщин по - другому и быть не может...

Я тоже когда-то хотел быть пахожим на Настаясчево Мущщину. Мечты мои были прямы и незамысловаты, как оцынкованый гвоздь - двухсотка. Сначала сеилз, патом супервайзир, патом начальник атдела продаж, патом генеральный директор... Фпирет, фпирет, к новым успехам и бонусам, в выглаженной рубашечке, со строгим, мужиствинным, и в то же время открытым и энергичным иблом... I did it right way, кароче. Как и подобает Настоящему Мужчине, который, всегда и всем чего-то должен. И затрахан своей Настоящей Мужиствинностью, которую надо поддерживать пока дым из жопы не повалит.
Но теперь фсе изменилось. Типерь я, [упс], [очень сильно] атравлен контркультурой. Хочу работать вадителем тралейбуса, после работы не занимаццо спортом, а [пить] пиво и [заниматься онанизмом] на главную гираиню фильма "Касабланка". Ингрит Бергман, кажеца... Я б ей вдул, жаль что здохла, сука, двадцать лет назад. Тиолкам не звоню, цветоф не дарю, не ухаживаю, [занимаюсь сексом] только когда самому захочецца. Кагда дефки званят мне патилифону, отвечайу таким реским и грубым голосом, что самые нежные и фпечатлительные из них обоссываюцо с перепугу.
А мичта у меня простая. На большой и [раздолбаной] тачиле ехать по Оклахомщине куда глаза глядят, а в магнитофоне чтобы играл "Hold on" Тома Уэйтса. Подозревайу, кстате, что он тоже [вовсе] не Настаящий Мущщина, а просто олкаш и старый [недалекий человек].

И вот еще! Пацаны, встретите Настаящево Мужчину - не трогайте его, он мой! (с) кто-то с udaffa

00:58 

Типа тестика

"Хорошие девочки верят в рай, плохие – в ад, умные – в Дарвина;
Хорошие девочки ждут принца на белом коне, плохие – миллионера на черном
"Мерседесе", умные считают обоих персонажей вымышленными;
Хорошие девочки спят в пижаме, плохие – голыми, умные – по ситуации;
Хорошие девочки ищут свои эрогенные зоны, плохие знают их, умные
считают, что неэрогенных зон не существует;
Хорошие девочки верны мужу, плохие – любовнику, умные – обоим;
Хорошие девочки любят всех детей, плохие – только совершеннолетних,
умные – своих;
Хорошие девочки не носят мини, плохие – носят, но без белья, умные – не
носят мини на работу;
Хорошие девочки загорают в купальнике, плохие – топлесс, умные – в
тени;
Хорошие девочки имеют работу, плохие – спонсора, умные – свой бизнес;
Хорошие девочки верят в чистую любовь, плохие – в частую, умные – в
качественную;
Хорошие девочки одеваются аккуратно, плохие – вызывающе, умные –
быстро;
Хорошие девочки становятся заботливыми женами, плохие – феерическими
любовницами, умные – верными друзьями
Хорошие девочки лишаются девственности в первую брачную ночь, плохие – при первом удобном случае, умные – два-три раза;
Хорошие девочки лишаются девственности с мужем, плохие – с пьяным одноклассником, умные – с фаллоимитатором;
Хорошие девочки дают по любви, плохие – за деньги, умные – когда сами захотят;
Хорошие девочки читают сказки, плохие – Камасутру, умные – медицинскую энциклопедию;
Хорошие девочки верят мужчинам, плохие – не верят мужчинам, умные не верят никому;
Хорошие девочки от огорчения плачут, плохие – пьют, умные отправляются по магазинам;
Хорошие девочки комплексуют по поводу размера груди, плохие – закачивают силикон, умные гордятся тем, что имеют;
Хорошие девочки вышивают крестиком, плохие – колбасятся на дискотеках, умные - рыщут в Интернете;
Хорошие девочки умеют готовить, плохие – умеют сделать заказ, умные – сидят на диете;
Хорошие девочки владеют иностранными языками, плохие – матерным, умные – своим собственным;
Хорошие девочки относятся к сексу как к обязанности, плохие – как к развлечению, умные – как к части жизни;
Хорошие девочки берут в кино попкорн, плохие – презерватив, умные – губную помаду."


02:40 

)

Наверное скоро начну писать на философские темы. Щас вот думаю, правда ли, что мы живём в последние времена. Есть ли смысл вообще что-либо делать, или моя созерцательность и есть самый лучший способ выживания в нынешней ситуации. Куда девать потребность в идеальной любви, если её в принципе быть не может. Больше всего хочется быть собой, такой, какая есть. Я себе на самом деле нравлюсь, моя уникальность просто поразительна. Похожего сознания и восприятия я нигде не встречала. Но всё это не востребовано и, видимо, обречено. Приложения себе найти не могу. И истинной психологической близости ни с кем не получается. А в этом, кажется, и есть мои основные способности. Говорят, когда люди переживают клиническую смерть, они меняются и начинают мало заботиться о материалке. А я и так от неё устала очень. Природное естество стало мало цениться...Папа в аварию попал. Живой. Машины теперь нет. Его поздравили со вторым рождением, в таких авариях редко выживают... Один похотливый дядька сказал, что я создана для нежности...Да я и есть сама нежность! Но почему мой то бывший, то небывший парень меня полюбить по-настоящему не может? И почему я никак не могу растормошить одного неплохого парня? И почему я до сих пор завишу от Дана, от некоторых его взглядов? И почему в этой "восхитительно безумной жизни" мне всё-таки удалось встретиться вживую с теми обалденными глазами, которые в реальности оказались уже не такими? И эти глаза откровенно в саморекламных целях состроили мне глазки. И было очень занятно...А ещё я всё-таки хочу в Норвегию...Пока окончательно не наступил конец света...

@музыка: Shakira - No

@настроение: Люблю ночь...

00:29 

Back again



02:32 

Господи...Как сердце замирает...

03:57 

Весёлый самолётик



04:32 

Вяяяяяяяяяяяяя



01:52 

Злюсь, однако!

Надоело себя обманывать. Но это только на данный момент так, завтра приду в норму, возникнут силы продолжать. Я люблю миф. И, наверное, себя. Так нельзя, надо любить живое...Всё-таки, я не умею любить реальных людей...Учусь, получается...Но он опять появился...и всё кубарем...Покаритель всего мира...Ну давай-давай...Может пробъёшься, мечтатель хренов...

@музыка: Pink - не помню название

@настроение: Злая!!!

20:36 

Хорошо

Я редко здесь пишу. Честно говоря, не люблю много про себя вот так вот рассказывать. Но сегодня захотелось просто выделить этот день. Он полон позитива. Вот так вот, без конкретики. Хорошо и всё :super:

@музыка: Roxette - Dressed for success

03:05 

Иногда Ева поёт мои мысли...

Спой мне, спой о том, что будет чудо
Ты же веришь - помолись за нас
За всех, ведь я молитв не знаю
Верю, верю я в любовь и звёзды
Лишь они одни на свете вечны
Мы о них всю жизнь мечтаем


Верю, мы самое лучшее
Только бы выпал бы случай нам
Этому миру сказать о том...


О том как трудно любить возле
О том, что не покорить звёзды
Как трудно быть молодым, если
Совсем твои не нужны песни


О том как трудно любить возле
О том, что не покорить звёзды
Как трудно быть молодым, если
Совсем твои не нужны песни


Спой мне, спой о том, что всё возможно
Ты же знаешь, что вся наша жизнь
Один большой рывок на старте
Спой мне о закатах и рассветах
И о тех, что погибали где-то
За страну, что нет на карте


Им не увидеть орбитальных станций
А мы с тобой опять бежим на танцы
И чей-то голос до утра нам будет петь о том...


О том как трудно любить возле
О том, что не покорить звёзды
Как трудно быть молодым, если
Совсем твои не нужны песни


О том как трудно любить возле
О том, что не покорить звёзды
Как трудно быть молодым, если
Совсем твои не нужны песни


@музыка: Гости из будущего - О том как трудно...

23:35 

Весь день в голове
http://www.shchulkin.com/modules.ph...ong&id=9074

@музыка: Keane - Bedshaped

03:32 

Sing For Absolution

Lips are turning blue
A kiss that can't renew
I only dream of you
My beautiful

Tiptoe in your room
A starlight in the gloom
I only dream of you
And you never knew

Sing for absolution
I will be singing
And falling from your grace

There's nowhere left to hide
In no one to confide
The truth burns deep inside
And will never die

Lips are turning blue
A kiss that can't renew
I only dream of you
My beautiful

Sing for absolution
I will be singing
And falling from your grace

Sing for absolution
I will be singing
And falling from your grace

Our wrongs remain unrectified
and our souls won't be exhumed

@музыка: Muse - Sing For Absolution

02:48 

Blue Sky

I find hard to breathe
As life just eats away
At the faces that surround me
They look tired today
The lady at my table
Doesn't want me here
I just want to talk to her
But would she laugh to my accent
And make fun of me
It doesn't seem like
The blue sky's here for me

There are no girls in here
As far as I can see
Only pin-up posters
Looking down at me
Watching papercups of coffee
Growing cold before my eyes
All the things I see
That makes me realize
I'm in this big world without you
Nothing to my name
I never knew that
Blue sky meant such pain

I'm dying to be different
In the coffee shop
I lived to double strength
Now my supplies are cut
Oh, I'm older than my looks
And older than my years
I'm too young to take on
My deepest fears
I used to be confused
But now I just don't know
Since you left I've been watching
Blue skies come and go

@музыка: A-ha - Blue Sky

01:28 

Потрать молекулу внимания
И тень мою в своё сознание
Впусти. Забудь предубеждения.
Прошу тебя, имей терпение.

Не надо полного слияния,
Хотя бы каплю понимания.
И пусть не будет утешенья,
Я жажду соприкосновенья.

@темы: рифмы

16:53 

Индия

Вот интересно, а как там мои индийские подружки поживают... Классные девчонки. Давно это было правда...

@музыка: Madonna - Who's that girl

03:15 



03:02 

Легко

Не хочу ничего писать. Но что-то заставляет это сделать. Мне опять пора спать. И опять же не спиться. Нужно всё поменять. И не хочется злиться. Будет, - значит, добьюсь. Не получиться, - что же... Ничего не боюсь. И никто так не сможет...

16:32 

Viva Italia!!! :D

Безымянный

главная